занята 1. Имя персонажа: Ashley Benson - Эшли Бенсон
2. Возраст: 22 у.о
3. Род деятельности: актриса
4. Общая информация: Эшли Виктория Бенсон (англ. Ashley Victoria Benson; род. 18 декабря 1989, Лонг-Бич, Калифорния, США) — американская киноактриса, наиболее известная по сериалам «Дни нашей жизни» и «Милые обманщицы». В два года Бенсон начала заниматься танцами, в пять лет стала брать уроки вокала и участвовать в фотосъемках. В восемь лет она стала работать с модельным агентством Ford Models, снималась в рекламе. Тогда же она стала играть в театре и решила стать актрисой. _________ Характер можете брать какой хотите, ограничивать не буду, вам играть.
|
занята 1. Имя персонажа: Lucy Hale - Люси Хейл
2. Возраст: 22 у.о
4. Общая информация: Карен Люсилль «Люси» Хейл (англ. Karen Lucille «Lucy» Hale; род. 14 июня 1989 года) — американская певица и актриса. Наибольшую знаменитость получила благодаря ролям на телевидении — Бекки Соммерс в «Биобабе», Роуз Бейкер в «Избалованных» и Арии Монтгомери в «Милых обманщицах». Также снялась в роли Шерри в прологе ужастика «Крик 4». Также появилась в реалити-шоу «American Juniors». _________ Характер можете брать какой хотите, ограничивать не буду, вам играть.
|
занята 1. Имя персонажа: Shay Mitchell - Шэй Митчел
2. Возраст: 25 у.о
4. Общая информация: Шэннон Эшли (Шей) Митчелл (англ. Shannon Ashley 'Shay' Mitchell; род. 10 апреля 1987, Торонто) — канадская актриса и модель. _________ Характер можете брать какой хотите, ограничивать не буду, вам играть.
|
5. Ваши отношения с персонажем:
Коллеги и подруги. Впервые увиделись на кастинге "Милых обманщиц". Обожаю их, они мои конфетки без которых моя жизнь не была настолько ярка.
6. Дополнительные сведения, связь с вами:
хочу видеть активных игроков, общительных и смешных. Не берите, пжл, роль на несколько дней.
Жду с нетерпением.